Avanzado

Si estás leyendo este apartado es porque has hecho un gran esfuerzo para tener tu servidor bien montado. Además has aprendido a configurar, algo importantísimo que te acompañará siempre en el mundo de la creación de servidores de Minecraft.

Ahora ya solo queda ser creativo y diferenciarte de los demás servidores. Para eso vas a necesitar más plugins que agreguen características únicas a tu servidor.

Podrás encontrar nuevo contenido relacionado con plugins de Minecraft en el canal de YouTube de nuestro fundador:

Última actualización