Soluciones a Problemas Urgentes

Consideramos como "Problemas Urgentes" todos aquellos que impiden el acceso y/o uso del servicio contratado. A continuación establecemos qué hacer en cada uno de estos problemas.

No puedo iniciar sesión

Si estás intentando iniciar sesión en nuestro Panel de Facturación o en nuestro Panel de Control y no lo estás consiguiendo, deberás abrir ticket indicando el email escrito en el proceso de compra y, si deseas, la contraseña que quieres que te pongamos. Te responderemos lo antes posible dentro del horario en el que nuestro equipo de soporte esté activo, que acostumbra a ser las 24h del día menos la madrugada en España.

Puedo iniciar sesión, pero no me carga nada del panel

Si este es tu caso, abre ticket y te atenderemos lo antes posible dentro del horario de actividad.

He comprado más RAM y no se me ha dado

A veces el Panel de Facturación falla, por lo que esto puede suceder. Simplemente abre ticket y te haremos el aumento de forma manual lo antes posible durante el horario de actividad de nuestro equipo de soporte.

Mi Servidor No Inicia

Disponemos de un artículo con todas las soluciones a este problema. Después de mucho tiempo solucionandolo, hemos visto que ser repiten siempre unas mismas causas.

Mi Servidor No Inicia

Cambiar la Versión de tu Servidor

Disponemos de dos artículos:

1. Explicamos cómo cambiar el software de tu servidor (el juego hosteado en tu servidor o, en caso de Minecraft, cómo pasarse a Paper, Forge, Vanilla Bedrock, etc)

Cómo Cambiar el Software o Juego de tu Servidor
  1. Explicamos cómo cambiar la versión de Minecraft de tu servidor (1.21, 1.20, etc)

Cómo Cambiar la Versión de tu Servidor de Minecraft