Cómo añadir addons a tu servidor de Bedrock

1. El primer paso es asegurarse de tener un mundo creado en el servidor. La manera más sencilla de generar uno es encendendiendo el servidor y luego apagarlo.

2. Bien, ahora que está creado, debemos crear un mundo en local en nuestro Minecraft, teniendo en cuenta algunos aspectos:

1. Activar las opciones experimentales

2. Poner los addons en el mundo antes de crearlo

3. Apagamos el servidor si aún no lo estaba y entramos a los archivos de nuestro servidor en el Panel de Control, específicamente a la carpeta del mundo generado en el paso 1. Ahí debemos crear dos carpetas: resource_packs y behavior_packs.

4. Subimos los archivos que nombraremos a continuación del mundo local a la carpeta del mundo del servidor:

1. Si el mundo generado en el servidor no tiene las opciones experimentales activadas, sube estos archivos:

1. level.dat

2. level.dat_old

3. levelname.text

4. world_behavior_pack_history.json

5. world_behavior_packs.json

6. world_resource_pack_history.json

7. world_resource_packs

2. Si el mundo del servidor ya tiene las opciones experimentales activadas, sube estos archivos

1. world_behavior_pack_history.json

2. world_behavior_packs.json

3. world_resource_pack_history.json

4. world_resource_packs

5. Subimos los addons del mundo local a la carpeta behavior_packs del mundo del servidor, y los packs de texturas del mundo local a la carpeta resource_packs del mundo del servidor.

6. Encender el servidor. ¡Todo listo!