Cómo Crear una Tienda de Kits dentro de Minecraft

La funcionalidad de kits es muy popular, considrándose ya como algo inherente a muchas modalidades en los servidores de Minecraft.

Existen muchos plugins que permiten poner kits en tu servidor, pero creemos que uno de los mejores es PlayerKits. Éste permite agregar una tienda en un menú para poder adquirir un kit de forma más sencilla.

Nuestro fundador cuenta con un vídeo tutorial en su canal de YouTube en dónde explica cómo usar el plugin: