Sistema de Staff en tu Servidor

En un futuro cercano tu servidor va a empezar a llenarse de jugadores, lo que va a crear una comunidad. En todas las comunidades siempre existen las personas indeseables que empeoran la experiencia de juego de los demás, por lo que es importante mantener un orden. Esto se puede hacer con herramientas de staff, como Staff+.

Nuestro fundador cuenta con un tutorial en el que enseña cómo usar este plugin: