Cómo Gestionar Eficientemente los Archivos de tu Servidor (Conexión SFTP)

Si estás buscando cómo importar un mundo a tu servidor por favor revisa también este tutorial.

Para poderte conectar via SFTP, primero debes descargar e instalar el programa WinSCP, Mozilla o el de tu preferencia (recuerda que deben tener compatibilidad SFTP).

El siguiente paso es entrar a nuestro panel e ir a Settings.

Pulsa el botón Launch SFTP. Te saldrá un popup en el navegador preguntandote si quieres abrir el programa que hayas instalado, pulsa el botón de abrir.

A continuación te pedirá una contraseña. Debes escribir la contraseña que usas para iniciar sesión a nuestro panel. Luego pulsas el botón de continuar para conectarte. Los archivos que aparecen a la derecha son los que se encuentran dentro del servidor, y los que están a la izquierda son los de tu PC.

Para descargar archivos de tu servidor a tu ordenador arrastra los archivos que quieras de la derecha a la izquierda.

Si quieres subir archivos de tu ordenador al servidor, arrastra los archivos de la izquierda a la derecha.