Cómo Añadir Usuarios/Colaboradores en tu Servidor

Es sencillo, solamente sigue estos pasos en nuestro panel de control:

1. Dirígete a la pestaña Users en el panel de control de RetlyHosting.

2. Haz clic en New User.

3. Ingresa el email asociado a la cuenta del usuario que deseas añadir.

4. Selecciona los permisos que deseas otorgar al usuario. Puedes especificar si podrá crear, escribir, actualizar o borrar usuarios, acceder a la consola, abrir, detener o reiniciar el servidor, entre otros permisos.

5. Si deseas que el usuario tenga los mismos poderes que tú como administrador, puedes utilizar una opción de selección rápida.

6. Una vez hayas terminado de seleccionar los permisos, haz clic en "Invite".

7. El usuario recibirá un correo electrónico con un enlace. Deberá hacer clic en ese enlace para acceder directamente a su cuenta del panel y ver su servidor.

Siguiendo estos pasos, podrás añadir usuarios al panel de RetlyHosting para que también puedan gestionar tu servidor de manera conveniente.