¿Cómo Puedo Iniciar Sesión en el Panel de Control?

Una vez has comprado el servidor, tendrás acceso directo al Panel de Facturación. Es importante saber llegar al Panel de Control para poder usar tu servidor con normalidad.

Método Actual

Actualmente, al momento de comprar un nuevo servicio y crear una cuenta nueva en RetlyHosting, la cuenta del Panel de Control contará con exactamente los mismos credenciales de inicio de sesión que tiene el Panel de Facturación.

Los credenciales de inicio de sesión entre los dos paneles no están sincronizados, por lo que si se cambia la contraseña de uno y no del otro, la contraseña del segundo no será actualizada automáticamente.

Método Antiguo (Ya no funciona)

Es posible que seas un antiguo cliente que contrató un servicio hace mucho tiempo y tu cuenta se eliminó o creaste otra. El antiguo método de obtención de los credenciales de inicio de sesión en nuestro Panel de control era el siguiente:

Accede a tu cuenta del Panel de Facturación, y dirígete al apartado Services. Podrás ver los servicios que has contratado en RetlyHosting. A la derecha hay una flecha apuntando hacia abajo, púlsala. Aparecerá el nombre de usuario, contraseña y enlace de tu cuenta en el Panel de Control. Usa esos credenciales para iniciar sesión.

Nuestro método actual configura tanto la cuenta del Panel de Facturación como la del Panel de Control con la misma contraseña y misma dirección de correo electrónico. El username y la password tapadas por rojo en la anterior captura de pantalla ya no coincidirán con los credenciales reales de inicio de sesión.