Añadir Plugins de Minecraft Java desde el Panel

Hay plugins que no se encuentran disponibles, o que no se instalarán, en el apartado de instalación de plugins del panel. En esos casos deberás realizar el proceso de instalación de plugins estándar (que explicamos en este artículo).

1. Inicia sesión a nuestro panel de control y entra a administrar al servidor que desees agregar plugins.

2. En la barra lateral izquierda hay un apartado llamado "Plugin Installer". Si tu servidor dispone de una carpeta "plugins", te aparecerá lo siguiente:

1. Podrás buscar los plugins en la barra de búsqueda, instalarlos pulsando el botón verda "Install", y desistalarlos pulsando el botón rojo "Uninstall".