Cómo instalar plugins en tu servidor

1. Asegúrate de tener instalado Paper, Spigot, CraftBukkit o Magma en tu servidor. Estos son los servidores compatibles con plugins.

2. Inicia tu servidor y acepta los acuerdos y ajustes necesarios.

3. Detén el servidor una vez que todos los cambios hayan sido procesados y esté listo para agregar plugins.

4. Accede al administrador de archivos o file manager en tu panel de control y busca la carpeta plugins.

5. Sube los archivos de los plugins que deseas agregar a tu servidor. Puedes hacer esto arrastrando los archivos directamente a la carpeta plugins.

6. Una vez que los plugins estén cargados, inicia nuevamente el servidor. Los plugins se activarán automáticamente y estarán listos para funcionar.

Recuerda que en RetlyHosting se recomienda utilizar el servidor Paper, pero también puedes utilizar Spigot, CraftBukkit o Magma si lo prefieres. Estos servidores te permiten agregar y utilizar plugins en tu servidor de Minecraft.

Con estos pasos simples, podrás agregar plugins a tu servidor y mejorar la experiencia de juego para ti y tus jugadores.