Cómo poner tu servidor en modo No Premium

1. El primer paso es ir a tu servidor en nuestro panel.

2. Ahora, entra al gestor de archivos (File Manager) que lo encontrarás a la derecha de la pantalla. Allí dentro busca un archivo llamado server.properties. Dentro de ese archivo busca una variable llamada online-mode. Por defecto tendrá el valor true (que significa que el server es Premium). Para hacerlo No Premium debes sustituir ese true por false.

3. Ahora guarda el archivo y reinicia el servidor. ¡Ya tienes tu servidor en modo No Premium!