Cómo poner mods en tu servidor

1. Asegúrate de tener instalado Forge o Magma en tu servidor. Verifica si tienes una carpeta llamada mods en tu directorio de servidor.

2. Inicia e instala el servidor correctamente. Asegúrate de que aparezca installing en algún momento, lo cual indica que el proceso se está llevando a cabo. Una vez que todo esté instalado y el servidor se haya detenido, busca la carpeta "mods" y ábrela.

3. Coloca los archivos de los mods que deseas agregar dentro de la carpeta mods. Puedes arrastrarlos directamente o copiarlos manualmente.

4. Inicia nuevamente el servidor. Ahora tendrás un servidor con los mods instalados.

5. Asegúrate de que tú y los otros jugadores que se unirán a tu servidor tengan instalado Forge en sus computadoras.

6. Verifica que los jugadores tengan los mismos mods instalados en su carpeta de mods para que puedan unirse correctamente al servidor y disfrutar de la experiencia de juego con mods.

Con estos pasos, podrás añadir mods a tu servidor de Forge o Magma en RetlyHosting. Recuerda que es importante seguir los pasos y asegurarte de tener los archivos de los mods correctos en la carpeta correspondiente.

Ten en cuenta que los jugadores que se unan a tu servidor también deberán tener instalados los mods en su carpeta de mods para poder acceder a los contenidos añadidos.