Cómo ser Operador (OP)

Ser operador en tu servidor te permitirá tener acceso a todos los permisos, desde poder cambiar el modo de juego hasta usar comandos de plugins.

Para serlo, sigue estos pasos:

1. Entra a tu servidor desde nuestro panel.

2. Enciende el servidor.

Método 1

Para hacer este método no va a ser necesario que el jugador al que se quiere hacer operador se encuentre dentro del servidor.

1. Cuando esté abierto, escribe en la consola lo siguiente:

op <Nick de Minecraft>

Si deseas que alguien deje de ser operador, ejecuta este comando en la consola:

deop <Nick de Minecraft>

Método 2

Para realizar este método es necesario que el jugador esté dentro del servidor, pero es más cómodo para personas principiantes.

1. Dirígete al apartado "Player Manager" del panel (lo puedes encontrar en la barra lateral izquierda).

2. Pulsa el botón "OP" del jugador

1. Para eliminar el OP a algún jugador simplemente pulsa el botón "DEOP"