Cómo Cancelar un Servicio

Si buscas eliminar una cancelación pendiente para mantener el servicio activo, consulta este artículo.

Lamentamos que no hayas quedado satisfecho con nuestro servicio. Recomendamos que primero contactes a nuestro equipo de soporte, estará encantado de ayudarte con cualquier problema relacionado con RetlyHosting. Puedes pedir ayuda aquí.

De todas formas, aquí tienes los pasos que debes seguir para cancelar un servicio:

1. Ve al Panel de Facturación, al apartado Services.

2. Pulsa el botón Cancel Options.

3. Aparecerá un pop-up que deberás rellenar, indicando si deseas que se cancele immediatamente o al final del periodo y la razón de la cancelación.

4. Pulsar Save.