Cómo Importar tu Servidor de otro host a Retly

1. Inicia sesión a nuestro panel de control y pulsa el botón "Manage" o "Administrar" del servicio al que quieras importarle tu servidor.

2. En la barra lateral izquierda verás un apartado llamado "Settings" o "Configuración". Haz clic.

3. En este apartado, a la derecha, verás una sección llamada "Server Importer".

1. Pulsa el botón "IMPORT SERVER".

2. Te aparecerá un pop-up con todas las opciones que vamos a estar revisando ahora.

• Type of server: Deberás elegir SFTP o FTP, dependiendo de lo que tengas disponible en el otro host.

• User: El usuario para conectarte al FTP o SFTP en servidor del otro host. Si el otro host también tiene como base el panel Pterodactyl, tendrá una sección parecida a la que aparece abajo. El nombre de usuario es lo que está censurado en la captura de pantalla.

• Password: La contraseña de tu cuenta del panel de control en el otro host, o la contraseña del FTP/SFTP que tengas ahí.

• Server ip: La IP que te da el otro host en su panel de control para el servidor que tienes con ellos. SIn el "sftp://" ni el puerto.

• Server port: El puerto que te da el otro host para el servidor de ahí para el FTP/SFTP. Normalmente es 2022.

• Source folder: La carpeta desde donde se copiarán los archivos del servidor en el otro host.

• Destination Folder: La carpeta donde se pegarán los archivos en el servidor en Retly.

• Deletes all files from server: Si se quiere borrar los archivos que tienes ahora mismo en el servidor de Retly, antes de proceder con la importación.