Cómo Cambiar tu Plan (Aumentar RAM)

Si lo que buscas en cambiar el software de tu servidor de Minecraft (de Forge a PaperMC, de Java a Bedrock, etc), consulta este artículo. Si deseas cambiar la versión, consulta este artículo.

Para subir la ram o bajarla debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirigirte al Panel de Facturación, al apartado Services.

2. Pulsa el botón Manage del servicio del cuál quieres cambiar el plan.

3. Pulsa el botón Change Package.

4. En New Package selecciona el plan al que deseas cambiarte y pulsa el botón Renew para continuar.

5. Aparecerá una página de cobro, que en el caso que estés pasándote a un plan mayor, te pedirá que pagues la cantidad restante. Pulsa Save para continuar.

6. Escoger el método de pago y realizar una transacción por la cantidad indicada.

Los cambios se aplicarán en cinco minutos y ya podrás disfrutar de tu nuevo plan. En el caso de que eso no suceda, ponte en contacto con nosotros por aquí.