Cómo Cambiar tu Plan (Aumentar RAM)

Si lo que buscas en cambiar el software de tu servidor de Minecraft (de Forge a PaperMC, de Java a Bedrock, etc), consulta este artículo. Si deseas cambiar la versión, consulta este artículo. Si deseas cambiar de gama pero manteniendo el plan, sigue este artículo.

Para subir la ram o bajarla debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirigirte al Panel de Facturación, al apartado Services.

2. Pulsa el botón Manage del servicio del cuál quieres cambiar el plan.

3. Pulsa el botón Change Package o Modify product.

4. En New Package selecciona el plan al que deseas cambiarte y pulsa el botón Renew para continuar.

5. Aparecerá una página de cobro, que en el caso que estés pasándote a un plan mayor, te pedirá que pagues la cantidad restante. Pulsa Save para continuar.

6. Escoger el método de pago y realizar una transacción por la cantidad indicada.

Los cambios se aplicarán en cinco minutos y ya podrás disfrutar de tu nuevo plan. En el caso de que eso no suceda, ponte en contacto con nosotros por aquí.