Renovación Automática

Estar pendiente cada mes de pagar manualmente la factura de nuestro servicio puede llegar a ser una molestia más de la que preocuparse. Si este es tu caso, tenemos tu solución: la renovación automática, la cuál te permite que se retire el dinero de tu tarjeta bancaria de forma automática cada mes, para que así tu servidor continúe funcionando sin problema alguno.

Nuestro sistema solo permite agregar renovación automática si el método que usas para pagar es tu tarjeta bancaria.

Activar la Renovación Automática

Para activar la renovación automática en tu cuenta de RetlyHosting sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de nuestro Panel de Facturación

2. En el Dashboard, haz click en la sección siguiente:

1. Selecciona la opción Credit Card (aceptamos tarjetas de crédito como de débito) y pulsa Continue.

2. Introduce todos los datos que se piden y pulsa el botón Create Account abajo a la derecha.

¡Listo! Ya tienes la renovación automática creada.

Desactivar la Renovación Automática

Si deseas desactivar la renovación automática realiza el siguiente proceso:

1. Inicia sesión en tu cuenta de nuestro Panel de Facturación

2. En el Dashboard, haz click en la sección siguiente:

1. Pulsa la flecha que encontrarás al lado de Edit:

1. Haz click en Delete.

¡Listo! La renovación automática con la tarjeta bancaria que tenía vinculada ha sido desactivada.