No Puedo Iniciar Sesión en el Panel de Control

Este suele ser un problema común, pero tiene unas soluciones muy sencillas.

• La solución número 1 es asegurarse de que el email que estás escribiendo pertenezca a tu cuenta. Es importante que no haya espacios extras y que todo coicida a la perfección (no escribir una letra mayúscula si originalmente esa letra era minúscula).

• La solución número 2 es, simplemente, pulsar la opción FORGOT PASSWORD? justo debajo del formulario de inicio de sesión. Te llegará un correo electrónico para hacer la modificación de la contraseña.

En el caso de que no llegue ningún email de reinicio de la contraseña al cabo de máximo cinco minutos, por favor usa nuestro sistema de soporte oficial.