Cómo Comprimir y Descomprimir Archivos y Carpetas

En este artículo vamos a exponer cómo puedes comprimir y descomprimir archivos y carpetas usando el gestor de archivos de nuestro Panel de Control.

Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Dirígete al Panel de Control y entrar al server del cual quieras comprimir o descomprimir algo.

2. Ve a File Manager.

3. Localiza la carpeta o archivo que desees comprimir y seleccionalo.

4. Pulsa los tres puntos de la derecha y haz click en Archive.

Una vez seguido los pasos se generará un archivo .zip en el servidor, el cuál es el archivo comprimido que contiene las carpetas o archivos seleccionados.