Cómo Eliminar la Cancelación de tu Servicio

Puede haber pasado que hayas programado la cancelación de tu servicio por error, cuando realmente estabas buscando realizar otra cosa. En este artículo te enseñamos a eliminar la petición de cancelación para que puedas continuar con tu servicio en RetlyHosting.

Si tu servicio ya está cancelado en lugar de programado para la cancelación, no se puede hacer nada, tu servidor fue eliminado permanentemente

Los pasos son los siguientes:

1. Dirigirte al apartado Services del Panel de Facturación.

2. Pulsar el botón Manage.

3. Pulsar el botón Cancel Options.

4. Seleccionar la opción Do not cancel.

5. Pulsar el botón Save.

Nos alegramos mucho que desees continuar con nosotros.🥳

Última actualización