Cómo Cambiar la Gama de tu Servidor

En RetlyHosting disponemos de varias gamas, de más asequibles a más potentes, para que nos podamos adaptar al máximo a tus necesidades y a las de tu servidor.

El proceso de cambio de gama es similar al de cambiar tu plan, solo que incluye un paso addicional.

1. Haz click en el botón "Manage" o "Gestionar" del servicio al que quieres cambiarle la gama.

1. Luego pulsa el botón "Modify product" o "Modificar producto".

1. Selecciona el plan que desees tener de la gama que quieras. La gama se especifica en el nombre del plan. Actualmente tenemos las gamas Estándar y Performance, pero en un futuro podrían haber más. En el caso de las imágenes tengo contratado un servidor de 16GB de la gama Performance. Si quisiera mantener los 16GB de ram pero quiero pasarme a la gama Estándar, podría seleccionarla como se ve a continuación:

1. Pulsa los botones de continuar para llegar al momento de pago.

2. Una vez hecho el pago deberás abrir un ticket para que te cambiemos a un nodo de la gama a la que te has pasado.