Cómo Reinstalar tu Servidor

Hay veces que es mejor empezar de cero, con un servidor limpio y funcionando. Es en estos casos que necesitarás saber cómo reinstalar tu servidor de fábrica. También será útil saberlo hacer en el caso de que quieras cambiar la versión de tu servidor (tutorial). En este artículo aprenderás a hacerlo.

1. Dirígete al Panel de Control, al apartado Settings.

2. Verás un botón de color rojo con el texto Reinstall.

3. Pulsa ese botón para reinstalar tu servidor.

Es importante recalcar que seguir este proceso solo va a instalar de nuevo el ejecutable del servidor, pero no va a eliminar los archivos de tu servidor. Si deseas empezar de cero completamente, antes deberás eliminar todos los archivos de tu servidor. Antes de eliminar los archivos, recomendamos realizar una copia de seguridad (tutorial).

También comentar que una vez instalado el ejecutable deberás iniciar el servidor para que se generen todas las carpetas y archivos.