Cómo Iniciar tu Servidor

Entra a tu cuenta del Panel de Control (tutorial de cómo iniciar sesión), ahí verás tus servidores contratados. Entra a uno de ellos y te aparecerá la consola con las opciones de Start, Stop y Kill a la derecha.

Para encender el servidor pulsa Start. Para apagarlo, pulsa Stop. La opción Kill tiene como utilidad forzar que el servidor se apague en caso de que algún proceso esté impidiendo el apagado.

Es importante recalcar que la opción Kill solo se debe usar en momentos muy específicos, puesto que ejecutar esa opción hace que el server corra peligro de sufrir la corrupción de algunos archivos.

Si estás intentando encender el servidor y no funciona, puedes revisar este artículo o contactar con nuestro equipo de soporte a través de esta página.