Cómo Cambiar la Semilla del Mundo

1. Inicia sesión a nuestro panel de control y entra a la sección "Files" o "Archivos".

2. Con el servidor apagado, borra el mundo actual (normalmente es una carpeta que se llama "world", a menos que hayas subido tu propio mundo)

3. Dirígete a Server Properties (barra lateral izquierda) y busca la propiedad "Level-seed". Introduce ahí la semilla y guarda pulsando el botón "Save" de arriba a la derecha.

4. Inicia el servidor.