Cómo Saber la IP Numérica de tu Servidor

Tu servidor no tiene una IP numérica única, sino que la que vamos a enseñarte a conseguir en este artículo es la del nodo en la que te encuentras ahora mismo. Si juntas la IP numérica con el puerto de tu servidor, entonces podrías acceder a él.

Sigue los siguientes pasos para obtener la IP numérica:

1. Dirígete a tu servidor en el Panel de Control y copia la IP de tu servidor (sin copiar el puerto). En la siguiente imagen la IP del servidor es usa1.retlyhosting.net (sin el puerto 4079).

1. Abre este sitio web en otra pestaña.

2. Pega la IP de tu servidor en el buscador en la web.

1. Una vez cargue, ve a la pestaña DNS, tal como se indica en la imagen siguiente:

1. Finalmente, verás la IP numérica que estabas buscando en el campo Content, tal como se ve abajo a la derecha en la imagen.