¿Cómo Cambiar la IP de mi Servidor?

Hay dos opciones disponibles para que puedas cambiar la IP de tu servidor.

Método 1: Con dominio comprado

La primera es comprando un dominio y asignando la IP del servidor a ese dominio. Así, la IP será completamente personalizada. Por ejemplo, universocraft.com o hypixel.net.

Para realizar este método tienes un tutorial de nuestro canal de YouTube:

Método 2: Gratuito

También tienes la opción gratis y nativa a RetlyHosting, que es usando un subdominio.

Así, en lugar de que la IP de tu server sea de formato deX.retlyhosting.net:XXXX o usX.retlyhosting.net:XXXX, podrá ser subdominio.retlyhosting.net. Unos ejemplos de subdominios serían:

- test.retlyhosting.net

- survivalantonio.retlyhosting.net

¿Cómo crear un subdominio?

Primero de todo debes ir al apartado Subdomain de tu server en el panel de control.

El segundo paso es escribir la parte del subdominio que se quiera. En este caso yo he escrito test. Después debes dar click CREATE.

El tercer y último paso es copiar el subdominio (en mi caso test.retlyhosting.net) y pegarlo a Minecraft para entrar al servidor.

Última actualización